среда, 15 сентября 2010 г.

Рейтинг ФИФА: Украина между Россией и Францией

Сегодня был оглашен новый рейтинг сборных ФИФА, Украина опустилась в нем на две строчки.

По итогам прошедшего месяца сборная Украины опустилась на две строчки и теперь занимает 26-ю позицию в рейтинге. Впрочем, падение нашей сборной прогнозированное и будет продолжаться, ведь в официальных встречах украинцы еще почти два года не будут играть.

Соседями Украины в таблице стали сборные России (25) и Франции (27), упавшие на девять и шесть позиций соответственно. Наши партнеры по Евро-2012 поляки еще более серьезно сместились вниз - сразу на десять позиций. Теперь они 66-е, вслед за успешными сборными Уганды, Финляндии и Мали.

В первой десятке перемен не так уж много произошло. Германия с Бразилией поменялись местами, и теперь немцы третьи вслед за Испанией и Нидерландами. Также Англия вышла на шестое место, отправив оттуда Уругвай. Полностью первая десятка выглядит так: Испания, Нидерланды, Германия, Бразилия, Аргентина, Англия, Уругвай, Португалия, Египет и Чили.

Среди продвижений вперед следует отметить рывки Черногории (+33 позиции), Кипра (+20), Беларуси (+23) и Грузии (+21). Правда, все равно никто не сравниться со сборной Гвинея-Биссау, которая поднялась на 48 мест в таблице, и теперь 140-я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий