среда, 24 декабря 2008 г.

Мирон МАРКЕВИЧ: "Смотрим форварда и опорника"

Мирон МаркевичПрошла информация, что "Металлист" хочет подписать 31-летнего австралийца Мэтью Бута, последние пять лет этот двухметровый защитник провел в самарских "Крыльях Советах".

- Да нет, это кто-то придумал. Не знаю, откуда такая информация, - сказал нам вчера главный тренер харьковчан Мирон Маркевич.
- А на какие позиции смотрите кандидатов?
- Березовчук и Олейник уже подписали контракт. Смотрим еще нападающего и опорного полузащитника. Фамилии пока не буду называть, если у нас не получится, зачем людей будоражить. Думаю, решится это до выезда на сборы, до 9 января.
- С кем "Металлист" зимой может попрощаться?
- Тоже вопрос открытый. Мы пока взяли только двоих человек, возможно, все останутся, если никого не доберем.
- Вы уже присматривались к составу "Сампдории"? Кого считаете самыми опасными?
- Ну, наверное, Кассано. Команда неплохая, посмотрим... Пока, честно говоря, не особо вникал. Сейчас уже в отпуске, в Трускавце. Два месяца еще до игры, будут ездить наши разведчики, я, наверное, поеду - но это уже в феврале.
- Ваше отношение к Кубку Первого канала? "Зенит", вот, отказался от участия...
- Нам главное поехать и поиграть, а как это будет называться, меня не интересует. ЦСКА, "Крылья Советов" - хорошие команды, хотелось бы с ними сыграть.

P.S. КПК намечен в Израиле с 25 января по 1 февраля. В группе с "Металлистом": киевское "Динамо", "Крылья Советов" и ЦСКА. В другой группе: "Шахтер", "Днепр" и узбекский "Бунедкор", одно место после отказа "Зенита" освободилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий