понедельник, 26 января 2009 г.

Торги за футболиста, или Аршавин - купите меня или я сам себя куплю для Вас!

Арсен ВЕНГЕР: "Предложить больше за Аршавина не можем"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию вокруг нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, за которого лондонский клуб предложил £ 12 млн.

"Когда вы хотите купить игрока, вы предлагаете за него столько, сколько можете. Понятно, что у каждого футболиста есть своя определённая цена, однако бывает так, что покупатель готов отдать за него только определённое количество денег, а больше не может", — цитирует Венгера Guardian.

Источник: "Чемпионат.ру"

Андрей Аршавин






"Арсенал" и "Зенит" продолжили переговоры по Аршавину

Как стало вчера известно "СЭ", точка в вопросе о переходе форвард сборной Росии и питерского "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" пока не поставлена. Напомним, что в пятницу, после того как российский клуб предложил "канонирам" еще один вариант сделки, руководство "Зенита" сообщило о том, что вопрос перехода или не перехода 27-летнего нападающего должен решиться в течение двух дней. По неофициальным данным, речь шла о предоставлении лондонцам еще более гибкой схемы выплат за форварда, взамен же питерцы надеялись на увеличение трансферной суммы.

В итоге к вечеру субботы стороны к окончательному решению так и не пришли, однако переговоры все же решили продолжить: "Арсенал" если и не согласился сразу платить больше, то выразил готовность обсуждать различные схемы приобретения Аршавина. Как информирует "Спорт-Экспресс", вчера поздно вечером "Зенит" отправил в Лондон еще несколько вариантов, при которых сделка может состояться. Возможно, когда в Москве было уже глубоко за полночь, "Арсенал" и принял какое-либо решение. На сегодня намечено заседание совета директоров "Зенита", который должен рассмотреть вопрос об Аршавине и обсудить другие направления трансферной деятельности клуба.

"Я, как и вы, жду окончательного решения - от меня в переговорах ничего не зависит. С руководством клуба общался, но ни четкого "да", ни четкого "нет" пока не услышал. Возможно, услышу уже в ближайшее время, а может, все опять затянется до закрытия трансферного окна", - так комментирует ситуацию сам Аршавин.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

1 комментарий:

  1. По-моему, русских болельщиков Аршавин уже давно разочаровал... Никто не хочет его видеть в Зените

    ОтветитьУдалить