воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Основные новости дня

фото Ильи Хохлова, Football.ua
фото Ильи Хохлова, Football.ua

Football.ua после небольшого перерыва продолжает свой эксперимент.

Несмотря на обилие интереснейших товарищеских матчей, начнем мы как обычно с украинских новостей. Александр Заваров в интервью рассказал о нынешней ситуации в Арсенале и арендованных игроках Днепра. Весьма интересной информацией поделился Олег Лутков, главный тренер запорожского Металлурга, поведавший о сборах, потенциальных новичках и букмекерах.

Львовская неожиданность, или Юрий Дячук-Ставицкий подал в отставку с поста генерального директора ФК Карпаты! Кто куда, а Кривбасс - в Турцию! Как футболисты всех клубов там помещаются? Кроме того, обращаем внимание на удивление Валяева, забившего вчера гол за сборную, и надежды динамовцев по поводу полного восстановления Гильерме. Ах да, не забываем, что Андрей Ещенко вновь будет выступать в России.

Продолжая тему российского чемпионата, нельзя не выделить любопытное интервью Вячеслава Грозного, наставника Терека. Ссылка - тут! В Англии радость - Свен-Горан-Эрикссон остается в Мексике, где ему, судя по всему, очень хорошо. Приятно и Адебайору, который получил титул лучшего игрока Африки 2008 года.

Германия. Рибери пообещал остаться в Баварии до 2011 года. Так что Реалу придется подождать. Зато ждать не хочет хавбек Шальке Иван Ракитич - он уже сейчас готов отправить на футбольную пенсию Павела Недведа. Пашка, не сдавайся!

Голландцу плохо в Реале! Бывает и такое. Жалуется маэстро ван дер Ваарт. В конце возвращаемся к товарищеским матчам сборных. Марчелло Липпи полностью признает нынешнюю силу бразильской сборной. Но с надеждами на лучшее в Италии. А вот наставник сборной Украины считает, что украинские футболисты хорошо провели встречу со словаками.

По Евро-2012 все тихо. Оно и понятно - Дэвид Тейлор продолжает банкет в соседней Польше, поэтому ждем визит очередного ревизора. Скоро, вроде, Платини должен пожаловать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий