среда, 22 июля 2009 г.

Челси победил Интер, Шевченко остался в запасе

Фото Getty Images
Фото Getty Images

Команда Карло Анчелотти на данный момент сильнее подопечных Жозе Моуриньо.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь команды находятся на разных стадиях подготовки к сезону. Чемпионат в Италии стартует позже, чем в Англии.

Игра проходила в маленьком калифорнийском городке Пасадена на стадионе Rose Bowl. На подробном описании дуэли останавливаться не будем - контрольный поединок таковым остается всегда.

Скажем лишь, что Интер в два раза превзошел Челси по столь значимому показателю, как удары в створ ворот (8/4), но безнадежно отстал в их реализации.

Молодой словенский голкипер чемпиона Италии Вид Белеч уже на старте поединка не сумел справиться с дальним ударом Дидье Дрогба. А на старте второй половины Николас Бурдиссо привез пенальти - Фрэнк Лэмпард успешно его реализовал.

Украинских поклонников футбола наверняка заинтересует тот факт, что даже в таком матче Карло Анчелотти вернул Андрею Шевченко привычный статус запасного. Именно на скамейке провел всю игру наш форвард.

Компанию Шеве составили Илариу, Писарро и Синклейр. Вполне вероятно, что это та группа игроков, на которую итальянский специалист рассчитывает в последнюю очередь.

Российский новичок Челси Юрий Жирков не попал в заявку на матч, потому как до сих пор ожидает разрешения на работу. А Михаэль Баллак вернулся в Европу залечивать сломанный палец.

Football.ua

Интер - Челси 0:2
Голы: Дрогба, 11, Лэмпард, 49 (с пенальти)

Интер: Белеч, Бурдиссо, Кордоба, Киву (Мансини, 59), Сантон, Чуквума (Милито, 46) Виейра, Дзанетти, Мотта (Ибрагимович, 59), Камбиассо (Крхин, 90), Балотелли (Куарежма, 80)

Челси: Чех (Тернбулл, 63), Иванович, Терри, Карвальо (Алекс, 46), Э. Коул (Хатчинсон, 80), Эссьен (Беллетти, 64), Микель (Мансьенн, 67), Лэмпард (Ди Санто, 88), Малуда (Деку, 46), Калу (Старридж, 46), Дрогба (Анелька, 46)

Предупреждения: Бурдиссо - Иванович

Комментариев нет:

Отправить комментарий